Apoio

• Crowdestate
  • Terminologia
  • Riscos
  • Investir
  • Taxas
  • Conta de investimento
  • Mercado secundário
  • Fiscalidade
  • Problemas técnicos
  • Autoinvest
  • O que é o Autoinvest?

Autoinvest é uma ferramenta de investimento automatizado gratuito que o ajuda a poupar tempo ao construir a sua carteira de empréstimos imobiliários em Crowdestate.

Autoinvest permite-lhe definir parâmetros específicos de acordo com os quais os investimentos são feitos. Estes parâmetros incluem:

1. montante mínimo e máximo de um único empréstimo;
    2. taxa de juro mínima e máxima do empréstimo;
    3. maturidade mínima e máxima de um empréstimo;
    4. categoria máxima de risco de um empréstimo;
    5. Máximo LTV permitido;
    6. exposição máxima de um empréstimo por projecto de crowdfunding;
    7. exposição máxima do empréstimo por cada proprietário do projecto;
    8. exposição máxima do empréstimo por um proprietário beneficiário final.

Os parâmetros obrigatórios legalmente exigidos são:

1. montante máximo de um único empréstimo;
    2. taxa de juro mínima do empréstimo.

Todos os outros parâmetros são opcionais.

Uma vez estabelecido o Autoinvest, este submeterá ordens de investimento automáticas às ofertas de financiamento colaborativo que correspondam aos critérios pré-definidos em seu nome. Quando a Autoinvest submeter a sua oferta de investimento, receberá por e-mail a confirmação da transacção habitual.

Pode fazer uma pausa, alterar ou terminar a sua Autoinvest em qualquer altura.

Pode configurar múltiplos Autoinvestimentos com parâmetros diferentes (por exemplo, exigência de taxa de juro mínima mais elevada para empréstimos mais longos ou mais arriscados, etc.).

Por favor, note que:

• O Autoinvest está ligado a uma conta de investimento específica, Se tiver mais do que uma conta de investimento, terá de criar um Autoinvest separado para cada conta;
    • A Autoinvest funciona apenas com empréstimos e não pode ser utilizada para investir em projectos de capital próprio.

Como criar um Autoinvest?

Inicie sessão na sua conta Crowdestate e seleccione "Autoinvest" no menu da esquerda na visualização da carteira de investimentos.

Clique no botão "Adicionar novo Autoinvest" para criar um novo Autoinvest.

Defina os parâmetros de investimento, que correspondem ao seu grau de investimento e preferências.

Deve preencher pelo menos os seguintes parâmetros obrigatórios:

• montante máximo do empréstimo;
    • taxa de juro mínima.

Pode definir parâmetros de investimento adicionais para personalizar o seu Autoinvest e limitar os seus riscos de investimento.

Para reactivar o Autoinvest, clique no botão "Assinar", confirme a notificação apresentada e confirme a activação do Autoinvest com o código do Google Authenticator ou o código da mensagem SMS.

Como posso suspender o meu Autoinvest?

Inicie sessão na sua conta Crowdestate e seleccione "Autoinvest" no menu da esquerda na visualização da carteira de investimentos. Mostramos-lhe todos os Autoinvesti associados a esta conta de investimento.

Para fazer uma pausa num Autoinvest, clique no botão "Suspender".

Para reactivar o Autoinvest, clicar no botão "Assinar", reconhecer a notificação exibida e confirmar a activação do Autoinvest com o código Google Authenticator ou o código na mensagem SMS.

Não consigo guardar o meu Autoinvest

Certifique-se de que tem:

• nomeado o seu Autoinvest;
    • seleccionado pelo menos um tipo de empréstimo;
    • introduziu valores pelo menos para os dois parâmetros obrigatórios do Autoinvest (montante máximo do empréstimo, taxa de juro mínima).

Se, mesmo assim, não conseguir guardar o seu Autoinvest, contacte a nossa equipa de apoio ao investidor, enviando-lhe uma mensagem electrónica e a captura de ecrã para info@crowdestate.eu

• Pre-booking
  • Indentity verification
  • Verificação da identidade
  • Pagamentos

Autoinvest

O que é o Autoinvest?

Autoinvest é uma ferramenta de investimento automatizado gratuito que o ajuda a poupar tempo ao construir a sua carteira de empréstimos imobiliários em Crowdestate.

Autoinvest permite-lhe definir parâmetros específicos de acordo com os quais os investimentos são feitos. Estes parâmetros incluem:

1. montante mínimo e máximo de um único empréstimo;
  2. taxa de juro mínima e máxima do empréstimo;
  3. maturidade mínima e máxima de um empréstimo;
  4. categoria máxima de risco de um empréstimo;
  5. Máximo LTV permitido;
  6. exposição máxima de um empréstimo por projecto de crowdfunding;
  7. exposição máxima do empréstimo por cada proprietário do projecto;
  8. exposição máxima do empréstimo por um proprietário beneficiário final.

Os parâmetros obrigatórios legalmente exigidos são:

1. montante máximo de um único empréstimo;
  2. taxa de juro mínima do empréstimo.

Todos os outros parâmetros são opcionais.

Uma vez estabelecido o Autoinvest, este submeterá ordens de investimento automáticas às ofertas de financiamento colaborativo que correspondam aos critérios pré-definidos em seu nome. Quando a Autoinvest submeter a sua oferta de investimento, receberá por e-mail a confirmação da transacção habitual.

Pode fazer uma pausa, alterar ou terminar a sua Autoinvest em qualquer altura.

Pode configurar múltiplos Autoinvestimentos com parâmetros diferentes (por exemplo, exigência de taxa de juro mínima mais elevada para empréstimos mais longos ou mais arriscados, etc.).

Por favor, note que:

• O Autoinvest está ligado a uma conta de investimento específica, Se tiver mais do que uma conta de investimento, terá de criar um Autoinvest separado para cada conta;
  • A Autoinvest funciona apenas com empréstimos e não pode ser utilizada para investir em projectos de capital próprio.

Como criar um Autoinvest?

Inicie sessão na sua conta Crowdestate e seleccione "Autoinvest" no menu da esquerda na visualização da carteira de investimentos.

Clique no botão "Adicionar novo Autoinvest" para criar um novo Autoinvest.

Defina os parâmetros de investimento, que correspondem ao seu grau de investimento e preferências.

Deve preencher pelo menos os seguintes parâmetros obrigatórios:

• montante máximo do empréstimo;
  • taxa de juro mínima.

Pode definir parâmetros de investimento adicionais para personalizar o seu Autoinvest e limitar os seus riscos de investimento.

Para reactivar o Autoinvest, clique no botão "Assinar", confirme a notificação apresentada e confirme a activação do Autoinvest com o código do Google Authenticator ou o código da mensagem SMS.

Como posso suspender o meu Autoinvest?

Inicie sessão na sua conta Crowdestate e seleccione "Autoinvest" no menu da esquerda na visualização da carteira de investimentos. Mostramos-lhe todos os Autoinvesti associados a esta conta de investimento.

Para fazer uma pausa num Autoinvest, clique no botão "Suspender".

Para reactivar o Autoinvest, clicar no botão "Assinar", reconhecer a notificação exibida e confirmar a activação do Autoinvest com o código Google Authenticator ou o código na mensagem SMS.

Não consigo guardar o meu Autoinvest

Certifique-se de que tem:

• nomeado o seu Autoinvest;
  • seleccionado pelo menos um tipo de empréstimo;
  • introduziu valores pelo menos para os dois parâmetros obrigatórios do Autoinvest (montante máximo do empréstimo, taxa de juro mínima).

Se, mesmo assim, não conseguir guardar o seu Autoinvest, contacte a nossa equipa de apoio ao investidor, enviando-lhe uma mensagem electrónica e a captura de ecrã para info@crowdestate.eu