• Crowdestate
  • Terminología
  • Riesgos
  • Invertir
  • Tarifas
  • Cuenta de inversión
  • Mercado secundario
  • Fiscalidad
  • Problemas técnicos
  • Autoinvest
  • ¿Qué es el Autoinvest?

Autoinvest es una herramienta gratuita de inversión automatizada que te ayuda a ahorrar tiempo a la hora de construir tu cartera de préstamos inmobiliarios en Crowdestate.

Autoinvest le permite definir parámetros específicos en función de los cuales se realizan las inversiones. Estos parámetros incluyen:

• importe mínimo y máximo de un único préstamo;
    • tipo de interés mínimo y máximo del préstamo;
    • vencimiento mínimo y máximo de un préstamo;
    • categoría de riesgo máxima de un préstamo;
    • LTV máximo permitido;
    • exposición máxima del préstamo por proyecto de financiación participativa;
    • exposición máxima del préstamo por un propietario del proyecto;
    • exposición máxima del préstamo por un beneficiario final.

Los parámetros legalmente obligatorios son:

• importe máximo de un único préstamo;
    • tipo de interés mínimo del préstamo.

Todos los demás parámetros son opcionales.

Una vez que haya configurado la Autoinvest, ésta enviará en su nombre órdenes de inversión automáticas a las ofertas de financiación participativa que coincidan con los criterios predefinidos. Cuando Autoinvest envíe su oferta de inversión, recibirá la confirmación habitual de la transacción por correo electrónico.

Puede interrumpir, modificar o cancelar su Autoinvest en cualquier momento.

Puede establecer varias Autoinvests con diferentes parámetros (por ejemplo, un tipo de interés mínimo más alto para préstamos más largos o de mayor riesgo, etc.).

Tenga en cuenta que:

• La Autoinversión está conectada a una cuenta de inversión específica. Si tiene más de una cuenta de inversión, deberá configurar una Autoinversión distinta para cada cuenta;
    • La Autoinversión sólo funciona con préstamos y no puede utilizarse para invertir en proyectos de acciones.

¿Cómo crear una Autoinvest?

Acceda a su cuenta Crowdestate y seleccione "Autoinvest" en el menú de la izquierda en la vista de la cartera de inversiones.

Haga clic en el botón "Añadir nueva Autoinvest" para crear una nueva Autoinvest.

Defina los parámetros de inversión, que corresponden a su estrategia y preferencias de inversión.

Debe rellenar al menos los siguientes parámetros obligatorios:

• importe máximo del préstamo;
    • tipo de interés mínimo.

Puede definir parámetros de inversión adicionales para personalizar su Autoinvest y limitar sus riesgos de inversión.

Después de definir sus parámetros de inversión, haga clic en el botón "Firmar", acuse recibo de la notificación mostrada y confirme la activación de la Autoinvest con el código de Google Authenticator o el código del mensaje SMS.

¿Cómo puedo suspender mi Autoinvest?

Acceda a su cuenta Crowdestate y seleccione "Autoinvest" en el menú de la izquierda en la vista de la cartera de inversiones. Le mostraremos todas las Autoinvests asociadas a esta cuenta de inversión.

Para detener una Autoinvest, haga clic en el botón "Suspender".

Para reactivar la Autoinvest, haga clic en el botón "Firmar", acuse recibo de la notificación mostrada y confirme la activación de la Autoinvest con el código de Google Authenticator o el código del mensaje SMS.

No puedo guardar mi Autoinvest

Asegúrese de que ha:

• nombrado su Autoinvest;
    • seleccionado al menos un tipo de préstamo;
    • ha introducido valores al menos para los dos parámetros obligatorios de la Autoinvest (Importe máximo del préstamo, Tipo de interés mínimo).

Si todavía no puedes hacer clic en el botón de "Guardar", por favor, envía una captura de pantalla a info@crowdestate.eu

• Prerreserva
  • Indentity verification
  • Verificación de identidad
  • Pagos

Autoinvest

¿Qué es el Autoinvest?

Autoinvest es una herramienta gratuita de inversión automatizada que te ayuda a ahorrar tiempo a la hora de construir tu cartera de préstamos inmobiliarios en Crowdestate.

Autoinvest le permite definir parámetros específicos en función de los cuales se realizan las inversiones. Estos parámetros incluyen:

• importe mínimo y máximo de un único préstamo;
  • tipo de interés mínimo y máximo del préstamo;
  • vencimiento mínimo y máximo de un préstamo;
  • categoría de riesgo máxima de un préstamo;
  • LTV máximo permitido;
  • exposición máxima del préstamo por proyecto de financiación participativa;
  • exposición máxima del préstamo por un propietario del proyecto;
  • exposición máxima del préstamo por un beneficiario final.

Los parámetros legalmente obligatorios son:

• importe máximo de un único préstamo;
  • tipo de interés mínimo del préstamo.

Todos los demás parámetros son opcionales.

Una vez que haya configurado la Autoinvest, ésta enviará en su nombre órdenes de inversión automáticas a las ofertas de financiación participativa que coincidan con los criterios predefinidos. Cuando Autoinvest envíe su oferta de inversión, recibirá la confirmación habitual de la transacción por correo electrónico.

Puede interrumpir, modificar o cancelar su Autoinvest en cualquier momento.

Puede establecer varias Autoinvests con diferentes parámetros (por ejemplo, un tipo de interés mínimo más alto para préstamos más largos o de mayor riesgo, etc.).

Tenga en cuenta que:

• La Autoinversión está conectada a una cuenta de inversión específica. Si tiene más de una cuenta de inversión, deberá configurar una Autoinversión distinta para cada cuenta;
  • La Autoinversión sólo funciona con préstamos y no puede utilizarse para invertir en proyectos de acciones.

¿Cómo crear una Autoinvest?

Acceda a su cuenta Crowdestate y seleccione "Autoinvest" en el menú de la izquierda en la vista de la cartera de inversiones.

Haga clic en el botón "Añadir nueva Autoinvest" para crear una nueva Autoinvest.

Defina los parámetros de inversión, que corresponden a su estrategia y preferencias de inversión.

Debe rellenar al menos los siguientes parámetros obligatorios:

• importe máximo del préstamo;
  • tipo de interés mínimo.

Puede definir parámetros de inversión adicionales para personalizar su Autoinvest y limitar sus riesgos de inversión.

Después de definir sus parámetros de inversión, haga clic en el botón "Firmar", acuse recibo de la notificación mostrada y confirme la activación de la Autoinvest con el código de Google Authenticator o el código del mensaje SMS.

¿Cómo puedo suspender mi Autoinvest?

Acceda a su cuenta Crowdestate y seleccione "Autoinvest" en el menú de la izquierda en la vista de la cartera de inversiones. Le mostraremos todas las Autoinvests asociadas a esta cuenta de inversión.

Para detener una Autoinvest, haga clic en el botón "Suspender".

Para reactivar la Autoinvest, haga clic en el botón "Firmar", acuse recibo de la notificación mostrada y confirme la activación de la Autoinvest con el código de Google Authenticator o el código del mensaje SMS.

No puedo guardar mi Autoinvest

Asegúrese de que ha:

• nombrado su Autoinvest;
  • seleccionado al menos un tipo de préstamo;
  • ha introducido valores al menos para los dos parámetros obligatorios de la Autoinvest (Importe máximo del préstamo, Tipo de interés mínimo).

Si todavía no puedes hacer clic en el botón de "Guardar", por favor, envía una captura de pantalla a info@crowdestate.eu