Unterstützung

• Crowdestate
  • Terminologie
  • Risiken
  • Investieren
  • Gebühren
  • Investmentkonto
  • Sekundärmarkt
  • Besteuerung
  • Technische Probleme
  • Autoinvest
  • Was ist Autoinvest?

Autoinvest ist ein kostenloses automatisiertes Anlagewerkzeug, das Ihnen hilft, beim Aufbau Ihres Darlehensportfolios für Immobilien auf Crowdestate Zeit zu sparen.

Autoinvest ermöglicht es Ihnen, bestimmte Parameter zu definieren, nach denen Investitionen getätigt werden. Diese Parameter umfassen:

• Mindest- und Höchstbetrag für ein einzelnes Darlehen;
    • Mindest- und Höchstzinssatz des Darlehens;
    • Mindest- und Höchstlaufzeit eines Darlehens;
    • maximale Risikokategorie eines Darlehens;
    • Maximal zulässiger LTV;
    • maximales Darlehensrisiko pro Schwarmfinanzierungsprojekt;
    • maximales Darlehensrisiko pro Projekteigentümer;
    • maximales Darlehensrisiko pro letztem wirtschaftlichen Eigentümer.

Die gesetzlich vorgeschriebenen obligatorischen Parameter sind:

• Höchstbetrag eines einzelnen Darlehens;
    • Mindestzinssatz des Darlehens.

Alle anderen Parameter sind freiwillig.

Sobald Sie Autoinvest eingerichtet haben, wird es in Ihrem Namen automatische Investitionsaufträge an die Schwarmfinanzierungsangebote übermitteln, die den vordefinierten Kriterien entsprechen. Wenn Autoinvest Ihr Investitionsangebot übermittelt hat, erhalten Sie die übliche Transaktionsbestätigung per E-Mail.

Sie können Ihr Autoinvest jederzeit unterbrechen, ändern oder kündigen.

Sie können mehrere Autoinvests mit unterschiedlichen Parametern einrichten (z. B. höhere Mindestzinsanforderungen für längere oder risikoreichere Darlehen usw.).

Bitte beachten Sie, dass:

• Autoinvest ist an ein bestimmtes Anlagekonto gebunden. Wenn Sie mehr als ein Anlagekonto haben, müssen Sie für jedes Konto eine eigene Autoinvest einrichten;
    • Autoinvest funktioniert nur mit Darlehen und kann nicht für Investitionen in Eigenkapitalprojekte verwendet werden.

Wie erstellt man eine Autoinvest?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie "Autoinvest" aus dem linken Menü in der Anlageportfolioansicht.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Autoinvest", um ein neues Autoinvest zu erstellen.

Definieren Sie die Anlageparameter, die Ihren Anlagestrategien und Präferenzen entsprechen.

Sie sollten mindestens die folgenden obligatorischen Parameter ausfüllen:

• maximaler Kreditbetrag;
    • Mindestzinssatz.

Sie können zusätzliche Anlageparameter festlegen, um Ihre Autoinvest individuell zu gestalten und Ihre Anlagerisiken zu begrenzen.

Nachdem Sie Ihre Anlageparameter festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Unterschreiben", bestätigen Sie die angezeigte Benachrichtigung und bestätigen Sie die Aktivierung von Autoinvest mit dem Google Authenticator-Code oder dem Code in der SMS-Nachricht.

Wie kann ich mein Autoinvest aussetzen?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie "Autoinvest" aus dem linken Menü in der Anlageportfolioansicht. Wir zeigen Ihnen dann alle Autoinvests an, die mit diesem Anlagekonto verbunden sind.

Um ein Autoinvest zu pausieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aussetzen".

Um das Autoinvest wieder zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Signieren", bestätigen Sie die angezeigte Benachrichtigung und bestätigen Sie die Aktivierung des Autoinvests mit dem Google Authenticator-Code oder dem Code in der SMS-Nachricht.

Ich kann mein Autoinvest nicht speichern

Stellen Sie sicher, dass Sie:

• Ihr Autoinvest benannt haben;
    • mindestens eine Darlehensart ausgewählt haben;
    • zumindest für die beiden obligatorischen Parameter von Autoinvest (Maximaler Darlehensbetrag, Mindestzinssatz) Werte eingegeben haben.

Wenn Sie Ihr Autoinvest immer noch nicht speichern können, wenden Sie sich bitte an unser Investoren-Supportteam, indem Sie ihm eine E-Mail und den Bildschirmfoto an info@crowdestate.eu schicken.

• Vorreservierung
  • Indentity verification
  • Identitätsüberprüfung
  • Zahlungen

Autoinvest

Was ist Autoinvest?

Autoinvest ist ein kostenloses automatisiertes Anlagewerkzeug, das Ihnen hilft, beim Aufbau Ihres Darlehensportfolios für Immobilien auf Crowdestate Zeit zu sparen.

Autoinvest ermöglicht es Ihnen, bestimmte Parameter zu definieren, nach denen Investitionen getätigt werden. Diese Parameter umfassen:

• Mindest- und Höchstbetrag für ein einzelnes Darlehen;
  • Mindest- und Höchstzinssatz des Darlehens;
  • Mindest- und Höchstlaufzeit eines Darlehens;
  • maximale Risikokategorie eines Darlehens;
  • Maximal zulässiger LTV;
  • maximales Darlehensrisiko pro Schwarmfinanzierungsprojekt;
  • maximales Darlehensrisiko pro Projekteigentümer;
  • maximales Darlehensrisiko pro letztem wirtschaftlichen Eigentümer.

Die gesetzlich vorgeschriebenen obligatorischen Parameter sind:

• Höchstbetrag eines einzelnen Darlehens;
  • Mindestzinssatz des Darlehens.

Alle anderen Parameter sind freiwillig.

Sobald Sie Autoinvest eingerichtet haben, wird es in Ihrem Namen automatische Investitionsaufträge an die Schwarmfinanzierungsangebote übermitteln, die den vordefinierten Kriterien entsprechen. Wenn Autoinvest Ihr Investitionsangebot übermittelt hat, erhalten Sie die übliche Transaktionsbestätigung per E-Mail.

Sie können Ihr Autoinvest jederzeit unterbrechen, ändern oder kündigen.

Sie können mehrere Autoinvests mit unterschiedlichen Parametern einrichten (z. B. höhere Mindestzinsanforderungen für längere oder risikoreichere Darlehen usw.).

Bitte beachten Sie, dass:

• Autoinvest ist an ein bestimmtes Anlagekonto gebunden. Wenn Sie mehr als ein Anlagekonto haben, müssen Sie für jedes Konto eine eigene Autoinvest einrichten;
  • Autoinvest funktioniert nur mit Darlehen und kann nicht für Investitionen in Eigenkapitalprojekte verwendet werden.

Wie erstellt man eine Autoinvest?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie "Autoinvest" aus dem linken Menü in der Anlageportfolioansicht.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Autoinvest", um ein neues Autoinvest zu erstellen.

Definieren Sie die Anlageparameter, die Ihren Anlagestrategien und Präferenzen entsprechen.

Sie sollten mindestens die folgenden obligatorischen Parameter ausfüllen:

• maximaler Kreditbetrag;
  • Mindestzinssatz.

Sie können zusätzliche Anlageparameter festlegen, um Ihre Autoinvest individuell zu gestalten und Ihre Anlagerisiken zu begrenzen.

Nachdem Sie Ihre Anlageparameter festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Unterschreiben", bestätigen Sie die angezeigte Benachrichtigung und bestätigen Sie die Aktivierung von Autoinvest mit dem Google Authenticator-Code oder dem Code in der SMS-Nachricht.

Wie kann ich mein Autoinvest aussetzen?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie "Autoinvest" aus dem linken Menü in der Anlageportfolioansicht. Wir zeigen Ihnen dann alle Autoinvests an, die mit diesem Anlagekonto verbunden sind.

Um ein Autoinvest zu pausieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aussetzen".

Um das Autoinvest wieder zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Signieren", bestätigen Sie die angezeigte Benachrichtigung und bestätigen Sie die Aktivierung des Autoinvests mit dem Google Authenticator-Code oder dem Code in der SMS-Nachricht.

Ich kann mein Autoinvest nicht speichern

Stellen Sie sicher, dass Sie:

• Ihr Autoinvest benannt haben;
  • mindestens eine Darlehensart ausgewählt haben;
  • zumindest für die beiden obligatorischen Parameter von Autoinvest (Maximaler Darlehensbetrag, Mindestzinssatz) Werte eingegeben haben.

Wenn Sie Ihr Autoinvest immer noch nicht speichern können, wenden Sie sich bitte an unser Investoren-Supportteam, indem Sie ihm eine E-Mail und den Bildschirmfoto an info@crowdestate.eu schicken.