Soutien

• Crowdestate
  • Terminologie
  • Risques
  • Investir
  • Frais
  • Compte d'investissement
  • Marché secondaire
  • Fiscalité
  • Problèmes techniques
  • Autoinvest
  • Qu'est-ce qu'Autoinvest ?

Autoinvest est un outil d'investissement automatisé gratuit qui vous aide à gagner du temps lorsque vous construisez votre portefeuille de prêts immobiliers sur Crowdestate.

Autoinvest vous permet de définir des paramètres spécifiques en fonction desquels les investissements sont effectués. Ces paramètres sont les suivants:

• le montant minimum et maximum d'un seul prêt ;
    • le taux d'intérêt minimum et maximum du prêt ;
    • l'échéance minimale et maximale d'un prêt ;
    • la catégorie de risque maximale d'un prêt ;
    • LTV maximum autorisé ;
    • l'exposition maximale au prêt par projet de crowdfunding ;
    • l'exposition maximale au risque de prêt par propriétaire de projet ;
    • l'exposition maximale au prêt par bénéficiaire effectif final.

Les paramètres obligatoires requis par la loi sont les suivants:

• le montant maximum d'un seul prêt ;
    • le taux d'intérêt minimum du prêt.

Tous les autres paramètres sont facultatifs.

Une fois que vous avez configuré Autoinvest, celui-ci soumettra en votre nom des ordres d'investissement automatiques aux offres de financement participatif correspondant aux critères prédéfinis. Lorsque Autoinvest soumet votre offre d'investissement, vous recevez la confirmation habituelle de la transaction par e-mail.

Vous pouvez interrompre, modifier ou résilier votre Autoinvest à tout moment.

Vous pouvez créer plusieurs Autoinvest avec des paramètres différents (par exemple, un taux d'intérêt minimum plus élevé pour des prêts plus longs ou plus risqués, etc.)

Veuillez noter que :

• Autoinvest est lié à un compte d'investissement spécifique. Si vous avez plus d'un compte d'investissement, vous devez créer un Autoinvest distinct pour chaque compte ;
    • Autoinvest ne fonctionne qu'avec des prêts et ne peut pas être utilisé pour investir dans des projets d'actions.

Comment créer un Autoinvest ?

Connectez-vous à votre compte Crowdestate et sélectionnez "Autoinvest" dans le menu de gauche dans la vue du portefeuille d'investissement.

Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel Autoinvest" pour créer un nouvel Autoinvest.

Définissez les paramètres d'investissement qui correspondent à votre stratégie d'investissement et à vos préférences.

Vous devez remplir au moins les paramètres obligatoires suivants :

• montant maximum du prêt;
    • taux d'intérêt minimum.

Vous pouvez définir des paramètres d'investissement supplémentaires pour personnaliser votre Autoinvest et limiter vos risques d'investissement.

Après avoir défini vos paramètres d'investissement, cliquez sur le bouton "Signer", accusez réception de la notification affichée et confirmez l'activation d'Autoinvest à l'aide du code Google Authenticator ou du code figurant dans le message SMS.

Comment suspendre mon Autoinvest ?

Connectez-vous à votre compte Crowdestate et sélectionnez Autoinvest dans le menu de gauche dans la vue du portefeuille d'investissement. Nous vous montrerons tous les Autoinvest associés à ce compte d'investissement.

Pour suspendre un Autoinvest, cliquez sur le bouton "Suspendre".

Pour réactiver l'Autoinvest, cliquez sur le bouton "Signer", accusez réception de la notification affichée et confirmez l'activation de l'Autoinvest à l'aide du code Google Authenticator ou du code figurant dans le message SMS.

Je ne peux pas sauvegarder mon Autoinvest

Assurez-vous que vous avez :

• nommé votre Autoinvest ;
    • sélectionné au moins un type de prêt
    • saisi des valeurs au moins pour les deux paramètres obligatoires d'Autoinvest (Montant maximum du prêt, Taux d'intérêt minimum).

Si vous ne parvenez toujours pas à sauvegarder votre Autoinvest, veuillez contacter notre équipe d'assistance aux investisseurs en leur envoyant un e-mail et une capture d'écran à l'adresse info@crowdestate.eu

• Pre-booking
  • Indentity verification
  • Vérification de l'identité
  • Paiements

Autoinvest

Qu'est-ce qu'Autoinvest ?

Autoinvest est un outil d'investissement automatisé gratuit qui vous aide à gagner du temps lorsque vous construisez votre portefeuille de prêts immobiliers sur Crowdestate.

Autoinvest vous permet de définir des paramètres spécifiques en fonction desquels les investissements sont effectués. Ces paramètres sont les suivants:

• le montant minimum et maximum d'un seul prêt ;
  • le taux d'intérêt minimum et maximum du prêt ;
  • l'échéance minimale et maximale d'un prêt ;
  • la catégorie de risque maximale d'un prêt ;
  • LTV maximum autorisé ;
  • l'exposition maximale au prêt par projet de crowdfunding ;
  • l'exposition maximale au risque de prêt par propriétaire de projet ;
  • l'exposition maximale au prêt par bénéficiaire effectif final.

Les paramètres obligatoires requis par la loi sont les suivants:

• le montant maximum d'un seul prêt ;
  • le taux d'intérêt minimum du prêt.

Tous les autres paramètres sont facultatifs.

Une fois que vous avez configuré Autoinvest, celui-ci soumettra en votre nom des ordres d'investissement automatiques aux offres de financement participatif correspondant aux critères prédéfinis. Lorsque Autoinvest soumet votre offre d'investissement, vous recevez la confirmation habituelle de la transaction par e-mail.

Vous pouvez interrompre, modifier ou résilier votre Autoinvest à tout moment.

Vous pouvez créer plusieurs Autoinvest avec des paramètres différents (par exemple, un taux d'intérêt minimum plus élevé pour des prêts plus longs ou plus risqués, etc.)

Veuillez noter que :

• Autoinvest est lié à un compte d'investissement spécifique. Si vous avez plus d'un compte d'investissement, vous devez créer un Autoinvest distinct pour chaque compte ;
  • Autoinvest ne fonctionne qu'avec des prêts et ne peut pas être utilisé pour investir dans des projets d'actions.

Comment créer un Autoinvest ?

Connectez-vous à votre compte Crowdestate et sélectionnez "Autoinvest" dans le menu de gauche dans la vue du portefeuille d'investissement.

Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel Autoinvest" pour créer un nouvel Autoinvest.

Définissez les paramètres d'investissement qui correspondent à votre stratégie d'investissement et à vos préférences.

Vous devez remplir au moins les paramètres obligatoires suivants :

• montant maximum du prêt;
  • taux d'intérêt minimum.

Vous pouvez définir des paramètres d'investissement supplémentaires pour personnaliser votre Autoinvest et limiter vos risques d'investissement.

Après avoir défini vos paramètres d'investissement, cliquez sur le bouton "Signer", accusez réception de la notification affichée et confirmez l'activation d'Autoinvest à l'aide du code Google Authenticator ou du code figurant dans le message SMS.

Comment suspendre mon Autoinvest ?

Connectez-vous à votre compte Crowdestate et sélectionnez Autoinvest dans le menu de gauche dans la vue du portefeuille d'investissement. Nous vous montrerons tous les Autoinvest associés à ce compte d'investissement.

Pour suspendre un Autoinvest, cliquez sur le bouton "Suspendre".

Pour réactiver l'Autoinvest, cliquez sur le bouton "Signer", accusez réception de la notification affichée et confirmez l'activation de l'Autoinvest à l'aide du code Google Authenticator ou du code figurant dans le message SMS.

Je ne peux pas sauvegarder mon Autoinvest

Assurez-vous que vous avez :

• nommé votre Autoinvest ;
  • sélectionné au moins un type de prêt
  • saisi des valeurs au moins pour les deux paramètres obligatoires d'Autoinvest (Montant maximum du prêt, Taux d'intérêt minimum).

Si vous ne parvenez toujours pas à sauvegarder votre Autoinvest, veuillez contacter notre équipe d'assistance aux investisseurs en leur envoyant un e-mail et une capture d'écran à l'adresse info@crowdestate.eu