Unterstützung

• Crowdestate
  • Terminologie
  • Risiken
  • Investieren
  • Gebühren
  • Investmentkonto
  • Sekundärmarkt
  • Besteuerung
  • Technische Probleme
  • Wie Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen können

Sie können Ihr Passwort selbst ändern oder zurücksetzen.

1. Rufen Sie unsere Website auf und suchen Sie das Menü oben rechts. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um den Anmeldebildschirm zu öffnen.
    2. Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?", um das Pop-up-Fenster "Passwort ändern" zu öffnen.
    3. Geben Sie die mit Ihrem Crowdestate-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf "OK", um den Passwortänderungsprozess einzuleiten.
    4. Wir senden Ihnen umgehend eine neue Nachricht zur Passwortänderung und Anweisungen.

Unsere Nachrichten zum Zurücksetzen des Passworts enthalten einen eindeutigen Link, der 24 Stunden lang gültig ist, so dass Sie den Vorgang innerhalb des angegebenen Zeitraums abschließen sollten.

Kann mich nicht bei Crowdestate.eu einloggen

Wir entwickeln unsere Software ständig weiter und unsere Updates können bei einigen Benutzern Probleme beim Login verursachen. Diese Fehlfunktion wird durch die die alte Software verursacht, die im Browser-Cache des Benutzers gespeichert wurde.

Dieser Fehler kann leicht behoben werden, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren und es erneut versuchen.

Problems with agreements and SMS messages

Some actions on Crowdestate platform require confirmation via an SMS code that will be sent to your mobile phone number listed on your investment account. The following actions always require confirmation by SMS:

• Creation of an investment account, and any modifications to it afterwards
    • Investment order

If an SMS code does not arrive to your mobile, please try the following:

1. Check that the mobile number on your investment account is correct, and includes the international country code (i.e for Estonia it is +372 XXX XXX)
    2. Reload the website in your browser and try performing the desired action again
    3. Restart your mobile phone, and try performing your desired action again

Alternatively, you can now use Google Authenticator to confirm actions. To activate Authenticator, please log in to your user account and find a menu option with your name in the top right corner of the page.

If the beforementioned actions do not have an effect, please contact our customer support via e-mail info@crowdestate.eu or by phone +372 6 599 111

Was muss ich tun, falls mein Investitionsauftrag nicht erfolgreich ist?

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie Ihren Investitionsauftrag nicht bestätigen können. Hier sind einige der häufigsten mit möglichen Lösungen:

1) Der Benutzer fügt den gewünschten SMS-Code nicht innerhalb von 3 Minuten nach dem Investitionsauftrag ein.

o Bitte senden Sie Ihren Investitionsauftrag erneut und bestätigen Sie die Aktion mit dem SMS-Code innerhalb der erlaubten 3 Minuten.

2) Sie haben den SMS-Code nicht auf das Handy bekommen

o Bitte lesen Sie den Beitrag "Probleme mit SMS-Nachrichten "

3) Benutzer- oder Crowdestate-bezogene technische Probleme, die den Betrieb der Plattform zum Zeitpunkt eines Investitionsauftrages verhindern

o Versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden (wenn Sie Internet Explorer verwenden, versuchen Sie Mozilla Firefox usw.).

o Kontaktieren der Crowdestate Kundenbetreuung

4) irgendein anderer Faktor

Sobald ein Investor das Bestätigungsstadium des Investitionsauftrags erreicht hat, wird der vom Benutzer definierte Betrag von seinem Investitionskonto abgebucht. Wenn die Bestätigung des Investitionsauftrags mit dem SMS-Code nicht erfolgreich ist, wird der gebuchte Betrag innerhalb von 5-10 Minuten auf das Investitionskonto des Benutzers zurückgebucht.

Wie schnell wird die Banküberweisung in meinem Investmentkonto verbucht?

Sehr wichtig! Verwenden Sie immer Ihre eindeutige Referenznummer bei einer Banküberweisung. Dies gewährleistet eine automatische Überweisung der Zahlung auf Ihr Anlagekonto. Die Referenznummer finden Sie bei den Überweisungsdaten Ihres Anlagekontos.

Bei estnischen Überweisungen wird die Überweisungsgeschwindigkeit von der verwendeten Bank bestimmt.

• Crowdestate's Bankkonto liegt bei der LHV Bank. Wenn Sie auch eine Überweisung von einem LHV-Bankkonto vornehmen, dauert die Überweisung einige Minuten. Und wenn Sie eine korrekte Referenznummer verwendet haben, erfolgt der Geldeingang auf Ihr Anlagekonto automatisch. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung über den Zahlungseingang auf Ihrem Anlagekonto.
    • Wenn Sie eine Zahlung von einer anderen estnischen Bank vornehmen, wird die Zahlung nach den SEPA-Zahlungsregeln abgewickelt, normalerweise mindestens morgens, mittags und abends (3-5x täglich). Sobald die Überweisung auf das Bankkonto von Crowdestate eingegangen ist, erfolgt die Zahlung auf Ihr Investmentkonto automatisch, und Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, die den Erhalt des Geldes bestätigt.

Wenn Sie eine dringende Überweisung von einer estnischen Bank (außer LHV) vornehmen möchten, können Sie einen Zahlungsdienst wie Transferfast verwenden.

Alle europäischen Überweisungen sollten ebenfalls nach den oben beschriebenen SEPA-Zahlungsregeln abgewickelt werden.

von allen anderen Banken auf der ganzen Welt, überprüfen Sie bitte die Geschwindigkeit und die Kosten der Überweisung mit Ihrer lokalen Bank. Sie haben auch die Möglichkeit, einen Zahlungsdienst wie Transferwise für schnelle Zahlungen zu nutzen. Wenn Sie einen Zahlungsdienst nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass die Zahlung Ihren Namen und die Referenznummer Ihres Anlagekontos enthält. Andernfalls können wir die Zahlung möglicherweise nicht identifizieren und werden sie zurückerstatten.

• Autoinvest
  • Vorreservierung
  • Indentity verification
  • Identitätsüberprüfung
  • Zahlungen

Technische Probleme

Wie Sie Ihr Passwort ändern oder zurücksetzen können

Sie können Ihr Passwort selbst ändern oder zurücksetzen.

1. Rufen Sie unsere Website auf und suchen Sie das Menü oben rechts. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um den Anmeldebildschirm zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?", um das Pop-up-Fenster "Passwort ändern" zu öffnen.
  3. Geben Sie die mit Ihrem Crowdestate-Konto verbundene E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie dann auf "OK", um den Passwortänderungsprozess einzuleiten.
  4. Wir senden Ihnen umgehend eine neue Nachricht zur Passwortänderung und Anweisungen.

Unsere Nachrichten zum Zurücksetzen des Passworts enthalten einen eindeutigen Link, der 24 Stunden lang gültig ist, so dass Sie den Vorgang innerhalb des angegebenen Zeitraums abschließen sollten.

Kann mich nicht bei Crowdestate.eu einloggen

Wir entwickeln unsere Software ständig weiter und unsere Updates können bei einigen Benutzern Probleme beim Login verursachen. Diese Fehlfunktion wird durch die die alte Software verursacht, die im Browser-Cache des Benutzers gespeichert wurde.

Dieser Fehler kann leicht behoben werden, indem Sie den Cache Ihres Browsers leeren und es erneut versuchen.

Problems with agreements and SMS messages

Some actions on Crowdestate platform require confirmation via an SMS code that will be sent to your mobile phone number listed on your investment account. The following actions always require confirmation by SMS:

• Creation of an investment account, and any modifications to it afterwards
  • Investment order

If an SMS code does not arrive to your mobile, please try the following:

1. Check that the mobile number on your investment account is correct, and includes the international country code (i.e for Estonia it is +372 XXX XXX)
  2. Reload the website in your browser and try performing the desired action again
  3. Restart your mobile phone, and try performing your desired action again

Alternatively, you can now use Google Authenticator to confirm actions. To activate Authenticator, please log in to your user account and find a menu option with your name in the top right corner of the page.

If the beforementioned actions do not have an effect, please contact our customer support via e-mail info@crowdestate.eu or by phone +372 6 599 111

Was muss ich tun, falls mein Investitionsauftrag nicht erfolgreich ist?

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie Ihren Investitionsauftrag nicht bestätigen können. Hier sind einige der häufigsten mit möglichen Lösungen:

1) Der Benutzer fügt den gewünschten SMS-Code nicht innerhalb von 3 Minuten nach dem Investitionsauftrag ein.

o Bitte senden Sie Ihren Investitionsauftrag erneut und bestätigen Sie die Aktion mit dem SMS-Code innerhalb der erlaubten 3 Minuten.

2) Sie haben den SMS-Code nicht auf das Handy bekommen

o Bitte lesen Sie den Beitrag "Probleme mit SMS-Nachrichten "

3) Benutzer- oder Crowdestate-bezogene technische Probleme, die den Betrieb der Plattform zum Zeitpunkt eines Investitionsauftrages verhindern

o Versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden (wenn Sie Internet Explorer verwenden, versuchen Sie Mozilla Firefox usw.).

o Kontaktieren der Crowdestate Kundenbetreuung

4) irgendein anderer Faktor

Sobald ein Investor das Bestätigungsstadium des Investitionsauftrags erreicht hat, wird der vom Benutzer definierte Betrag von seinem Investitionskonto abgebucht. Wenn die Bestätigung des Investitionsauftrags mit dem SMS-Code nicht erfolgreich ist, wird der gebuchte Betrag innerhalb von 5-10 Minuten auf das Investitionskonto des Benutzers zurückgebucht.

Wie schnell wird die Banküberweisung in meinem Investmentkonto verbucht?

Sehr wichtig! Verwenden Sie immer Ihre eindeutige Referenznummer bei einer Banküberweisung. Dies gewährleistet eine automatische Überweisung der Zahlung auf Ihr Anlagekonto. Die Referenznummer finden Sie bei den Überweisungsdaten Ihres Anlagekontos.

Bei estnischen Überweisungen wird die Überweisungsgeschwindigkeit von der verwendeten Bank bestimmt.

• Crowdestate's Bankkonto liegt bei der LHV Bank. Wenn Sie auch eine Überweisung von einem LHV-Bankkonto vornehmen, dauert die Überweisung einige Minuten. Und wenn Sie eine korrekte Referenznummer verwendet haben, erfolgt der Geldeingang auf Ihr Anlagekonto automatisch. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung über den Zahlungseingang auf Ihrem Anlagekonto.
  • Wenn Sie eine Zahlung von einer anderen estnischen Bank vornehmen, wird die Zahlung nach den SEPA-Zahlungsregeln abgewickelt, normalerweise mindestens morgens, mittags und abends (3-5x täglich). Sobald die Überweisung auf das Bankkonto von Crowdestate eingegangen ist, erfolgt die Zahlung auf Ihr Investmentkonto automatisch, und Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, die den Erhalt des Geldes bestätigt.

Wenn Sie eine dringende Überweisung von einer estnischen Bank (außer LHV) vornehmen möchten, können Sie einen Zahlungsdienst wie Transferfast verwenden.

Alle europäischen Überweisungen sollten ebenfalls nach den oben beschriebenen SEPA-Zahlungsregeln abgewickelt werden.

von allen anderen Banken auf der ganzen Welt, überprüfen Sie bitte die Geschwindigkeit und die Kosten der Überweisung mit Ihrer lokalen Bank. Sie haben auch die Möglichkeit, einen Zahlungsdienst wie Transferwise für schnelle Zahlungen zu nutzen. Wenn Sie einen Zahlungsdienst nutzen, stellen Sie bitte sicher, dass die Zahlung Ihren Namen und die Referenznummer Ihres Anlagekontos enthält. Andernfalls können wir die Zahlung möglicherweise nicht identifizieren und werden sie zurückerstatten.