Unterstützung

Identitätsüberprüfung

Privatperson: Wie verifizieren?

Gehen Sie zu 'Mein Profil' und wählen Sie 'Identität überprüfen'. Lesen Sie die Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche "Veriff" und Sie werden an die Veriff-Umgebung weitergeleitet, wo Sie ein Bild von sich selbst und der Vorder- und Rückseite eines Dokuments aufnehmen müssen (und ggf. ein Bild von Ihnen, wie Sie das Dokument halten).

Ein illustrierter Leitfaden ist hier verfügbar: https://blog.crowdestate.eu/en/2018/crowdestate-and-veriff-how-to-verify-your-identity/

Unternehmen: Wie verifizieren?

Gehen Sie zu 'Mein Profil' und wählen Sie 'Identität überprüfen'. Lesen Sie die Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche "Veriff" und Sie werden an die Veriff-Umgebung weitergeleitet, wo Sie ein Bild von sich selbst und der Vorder- und Rückseite eines Dokuments aufnehmen müssen (und ggf. ein Bild von Ihnen, wie Sie das Dokument halten).

Ein illustrierter Leitfaden ist hier verfügbar: https://blog.crowdestate.eu/en/2018/crowdestate-and-veriff-how-to-verify-your-identity/

Danach gehen Sie zu Ihren Anlagekonteneinstellungen und fügen das erforderliche Dokument bei, das Ihre Zugehörigkeit zum Unternehmen - Mitgliedschaft im Vorstand oder die Vertretungsberechtigung - nachweist.

Was tun, wenn die Verifizierung fehlgeschlagen ist?

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre Webcam nicht mit einem Aufkleber bedeckt ist. Darüber hinaus muss der Veriff-Umgebung der Zugriff auf die Webcam gewährt werden.
  2. Achten Sie darauf, dass Ihr unter 'Mein Profil' angegebener Name mit dem Namen auf Ihrem Dokument (vollständiger Name) übereinstimmt.
  3. Verwenden Sie Google Chrome, Mozilla Firefox oder Safari.
  4. Wenn Sie eine Brille tragen, machen Sie das Foto, ohne sie zu tragen.
  5. Sie müssen das Foto selbst machen. Lassen Sie nicht zu, dass jemand anderes das Bild macht.
  6. Einer der häufigsten Fehlerursachen ist die schlechte Bildqualität. Wenn möglich, verwenden Sie ein anderes Gerät (Smartphone, Tablet, Computer mit einer besseren Webcam).

Wenn die Überprüfung immer noch fehlschlägt, wenden Sie sich bitte an support@veriff.com.

Was passiert, wenn ich mich nicht verifiziere?

Es ist nicht möglich, einen Investitionsantrag zu stellen.