Unterstützung

• Crowdestate
  • Terminologie
  • Risiken
  • Investieren
  • Gebühren
  • Investmentkonto
  • Wie halte ich mich über meine Investitionen auf dem Laufenden?

Crowdestate's Mitglieder können ihre Investitionen in ihren persönlichen Anlageberichten verfolgen.

Sie sollten eingeloggt sein, um auf die Informationen über Ihre Investitionen zuzugreifen.

Crowdestate könnte investitionsbezogene Informationen per E-Mail oder andere elektronische Kommunikationsmittel bereitstellen.

Der Q&A-Bereich erlaubt es, investitionsbezogene Fragen zu stellen und Antworten von Crowdestate oder anderen Investoren zu erhalten.

Wie füge ich Mittel zu meinem Investitionskonto hinzu?

Nachdem Sie Ihr Benutzerkonto bei Crowdestate registriert haben, können Sie ein oder mehrere Anlagekonten eröffnen. Bitte gehen Sie auf die Seite "Übersicht" und wählen Sie "Neues Konto".

Nach der Eröffnung des Investmentkontos können Sie Geld hinzufügen, indem Sie eine Überweisung auf das Bankkonto von Crowdestate unter Verwendung der eindeutigen Referenznummer Ihres Investmentkontos vornehmen. Spezifische Zahlungsdetails finden Sie, wenn Sie auf der Seite "Übersicht" auf die Schaltfläche "Geld hinzufügen" klicken.

Wenn Sie auf "Geld hinzufügen" klicken, werden die erforderlichen Zahlungsinformationen angezeigt.

Bitte achten Sie auf die eindeutige Referenznummer unseres Investmentkontos, die für die automatische Zahlungsabwicklung erforderlich ist.

Name des Empfängers:Crowdestate AS
    Empfängerkonto:EE747700771004404669
    Begünstigte Bank:LHV
    Bank-SWIFT:LHVBEE22
    Referenznummer:...

Mehrere Anlagekonten: Privat- und Geschäftskonten

Every user can have multiple investment accounts, both private and business accounts.

To create an investment account under your company’s name, create a new investment account. You can create a new investment account by clicking on the investment account next to your username and clicking on ‘Add new account’.

Assign ‘Company’ as your account type and enter the information about your company.

Wie kann ich Geld von meinem Investitionskonto abheben?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf das Menü "Portfolio" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen dann das Investitionskonto aus, das Sie abheben möchten.

Klicken Sie dann auf "Zahlungen" im linken Menü, um den Bildschirm "Neue Zahlung" zu öffnen.

Fill in the form and click on "Confirm payment" to proceed.

Sie müssen Ihre Zahlungsanweisungen mit einem Zwei-Faktor-Authentifizierungscode aus Ihrer Google Authenticator-App oder dem SMS-Code, den wir Ihnen geschickt haben, bestätigen.

Geben Sie den korrekten Bestätigungscode ein und schließen Sie den Abhebungsvorgang ab, indem Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen" klicken.

Wie kann ich Geld von einem Anlagekonto auf ein anderes überweisen?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie das Investmentkonto, von dem aus Sie eine Transaktion durchführen möchten.

auf der Seite 'Übersicht' klicken Sie auf den grünen Button rechts 'Transfer durchführen'.

In dem erscheinenden Fenster wählen Sie die Schaltfläche 'Zwischen Konten' und bestimmen Sie das Investmentkonto und den Geldbetrag, den Sie übertragen möchten.

Investitionen von einem Anlagekonto auf ein anderes verschieben

Um Investitionen von einem Konto auf ein anderes zu übertragen, müssen Sie mehrere Investmentkonten haben. Wenn Sie noch nicht über mehrere Anlagekonten verfügen, dann legen Sie sich bitte ein neues Anlagekonto an.

Gehen Sie zum Portfolio des Anlagekontos, aus dem Sie die Anlage verschieben möchten.

Suchen Sie das Investment und klicken Sie auf 'Anteile verwalten'.

Auf der nächsten Seite klicken Sie auf den blauen Button rechts 'Anteile verschieben' (Falls Sie den Button nicht sehen, haben Sie kein zweites Investmentkonto, auf das Sie die Anteile verschieben können).

Wählen Sie das Investmentkonto, auf das Sie die Investition verschieben möchten, und klicken Sie auf 'Anteile verschieben'.

Wenn Sie Ihre Investitionen auf ein anderes Benutzerkonto übertragen möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte unter info@crowdestate.eu.

Die erwartete Rentabilität im Portfolio entspricht nicht der Rentabilität des Projekts.

Die erwartete Rentabilität im Portfolio wird nach der XIRR-Methode berechnet, wobei das System den tatsächlichen Zahlungsplan, die Rendite im Zeitablauf und die für die Projektabwicklung aufgewendete (die noch aufzuwendende) Zeit berücksichtigt. Die für die Anlagemöglichkeit angegebene erwartete Rentabilität ändert sich nicht im Zeitablauf, sie ist in die Anlagemöglichkeit eingeflossen.

Ausgesetztes Investitionskonto

In einigen seltenen Fällen wird das Investitionskonto ausgesetzt, z. B. wenn das Land, in dem Ihre Bank oder Ihr Zahlungsdienstleister tätig ist, als Hochrisikoland eingestuft wurde.

Um Ihr Investitionskonto zu reaktivieren, melden Sie sich bitte an, überprüfen Sie die Details Ihres Investitionskontos und ersetzen Sie Ihr derzeitiges Bank- oder Zahlungskonto durch ein Konto, das in einem Land mit geringem Risiko eröffnet wurde.

Wenn Sie dies nicht tun können, wenden Sie sich bitte an unseren Investorensupport unter info@crowdestate.eu um weitere Unterstützung zu erhalten.

• Sekundärmarkt
  • Besteuerung
  • Technische Probleme
  • Autoinvest
  • Vorreservierung
  • Indentity verification
  • Identitätsüberprüfung
  • Zahlungen

Investmentkonto

Wie halte ich mich über meine Investitionen auf dem Laufenden?

Crowdestate's Mitglieder können ihre Investitionen in ihren persönlichen Anlageberichten verfolgen.

Sie sollten eingeloggt sein, um auf die Informationen über Ihre Investitionen zuzugreifen.

Crowdestate könnte investitionsbezogene Informationen per E-Mail oder andere elektronische Kommunikationsmittel bereitstellen.

Der Q&A-Bereich erlaubt es, investitionsbezogene Fragen zu stellen und Antworten von Crowdestate oder anderen Investoren zu erhalten.

Wie füge ich Mittel zu meinem Investitionskonto hinzu?

Nachdem Sie Ihr Benutzerkonto bei Crowdestate registriert haben, können Sie ein oder mehrere Anlagekonten eröffnen. Bitte gehen Sie auf die Seite "Übersicht" und wählen Sie "Neues Konto".

Nach der Eröffnung des Investmentkontos können Sie Geld hinzufügen, indem Sie eine Überweisung auf das Bankkonto von Crowdestate unter Verwendung der eindeutigen Referenznummer Ihres Investmentkontos vornehmen. Spezifische Zahlungsdetails finden Sie, wenn Sie auf der Seite "Übersicht" auf die Schaltfläche "Geld hinzufügen" klicken.

Wenn Sie auf "Geld hinzufügen" klicken, werden die erforderlichen Zahlungsinformationen angezeigt.

Bitte achten Sie auf die eindeutige Referenznummer unseres Investmentkontos, die für die automatische Zahlungsabwicklung erforderlich ist.

Name des Empfängers:Crowdestate AS
Empfängerkonto:EE747700771004404669
Begünstigte Bank:LHV
Bank-SWIFT:LHVBEE22
Referenznummer:...

Mehrere Anlagekonten: Privat- und Geschäftskonten

Every user can have multiple investment accounts, both private and business accounts.

To create an investment account under your company’s name, create a new investment account. You can create a new investment account by clicking on the investment account next to your username and clicking on ‘Add new account’.

Assign ‘Company’ as your account type and enter the information about your company.

Wie kann ich Geld von meinem Investitionskonto abheben?

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf das Menü "Portfolio" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen dann das Investitionskonto aus, das Sie abheben möchten.

Klicken Sie dann auf "Zahlungen" im linken Menü, um den Bildschirm "Neue Zahlung" zu öffnen.

Fill in the form and click on "Confirm payment" to proceed.

Sie müssen Ihre Zahlungsanweisungen mit einem Zwei-Faktor-Authentifizierungscode aus Ihrer Google Authenticator-App oder dem SMS-Code, den wir Ihnen geschickt haben, bestätigen.

Geben Sie den korrekten Bestätigungscode ein und schließen Sie den Abhebungsvorgang ab, indem Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen" klicken.

Wie kann ich Geld von einem Anlagekonto auf ein anderes überweisen?

Loggen Sie sich in Ihr Crowdestate-Konto ein und wählen Sie das Investmentkonto, von dem aus Sie eine Transaktion durchführen möchten.

auf der Seite 'Übersicht' klicken Sie auf den grünen Button rechts 'Transfer durchführen'.

In dem erscheinenden Fenster wählen Sie die Schaltfläche 'Zwischen Konten' und bestimmen Sie das Investmentkonto und den Geldbetrag, den Sie übertragen möchten.

Investitionen von einem Anlagekonto auf ein anderes verschieben

Um Investitionen von einem Konto auf ein anderes zu übertragen, müssen Sie mehrere Investmentkonten haben. Wenn Sie noch nicht über mehrere Anlagekonten verfügen, dann legen Sie sich bitte ein neues Anlagekonto an.

Gehen Sie zum Portfolio des Anlagekontos, aus dem Sie die Anlage verschieben möchten.

Suchen Sie das Investment und klicken Sie auf 'Anteile verwalten'.

Auf der nächsten Seite klicken Sie auf den blauen Button rechts 'Anteile verschieben' (Falls Sie den Button nicht sehen, haben Sie kein zweites Investmentkonto, auf das Sie die Anteile verschieben können).

Wählen Sie das Investmentkonto, auf das Sie die Investition verschieben möchten, und klicken Sie auf 'Anteile verschieben'.

Wenn Sie Ihre Investitionen auf ein anderes Benutzerkonto übertragen möchten, dann kontaktieren Sie uns bitte unter info@crowdestate.eu.

Die erwartete Rentabilität im Portfolio entspricht nicht der Rentabilität des Projekts.

Die erwartete Rentabilität im Portfolio wird nach der XIRR-Methode berechnet, wobei das System den tatsächlichen Zahlungsplan, die Rendite im Zeitablauf und die für die Projektabwicklung aufgewendete (die noch aufzuwendende) Zeit berücksichtigt. Die für die Anlagemöglichkeit angegebene erwartete Rentabilität ändert sich nicht im Zeitablauf, sie ist in die Anlagemöglichkeit eingeflossen.

Ausgesetztes Investitionskonto

In einigen seltenen Fällen wird das Investitionskonto ausgesetzt, z. B. wenn das Land, in dem Ihre Bank oder Ihr Zahlungsdienstleister tätig ist, als Hochrisikoland eingestuft wurde.

Um Ihr Investitionskonto zu reaktivieren, melden Sie sich bitte an, überprüfen Sie die Details Ihres Investitionskontos und ersetzen Sie Ihr derzeitiges Bank- oder Zahlungskonto durch ein Konto, das in einem Land mit geringem Risiko eröffnet wurde.

Wenn Sie dies nicht tun können, wenden Sie sich bitte an unseren Investorensupport unter info@crowdestate.eu um weitere Unterstützung zu erhalten.