• Crowdestate
  • Terminología
  • Riesgos
  • Invertir
  • Tarifas
  • Cuenta de inversión
  • Mercado secundario
  • Fiscalidad
  • Problemas técnicos
  • Cómo cambiar o restablecer su contraseña

Usted mismo puede iniciar el proceso de cambio o restablecimiento de contraseña.Acceda a nuestro sitio web y localice el menú superior derecho.

1. Haga clic en el botón "Iniciar sesión" para abrir la pantalla de inicio de sesión.
    2. Haga clic en el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" para abrir la ventana emergente "Cambio de contraseña".
    3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Crowdestate. A continuación, haga clic en "Aceptar" para iniciar el proceso de cambio de contraseña.
    4. Le enviaremos rápidamente un nuevo mensaje de cambio de contraseña e instrucciones.

Nuestros mensajes de restablecimiento de contraseña incluyen un enlace único que sigue siendo válido durante 24 horas, así que complete el proceso dentro del plazo especificado.

No puedo iniciar sesión en Crowdestate

Estamos desarrollando nuestro software continuamente y nuestras actualizaciones pueden ocasionar problemas al iniciar sesión a algunos usuarios. Este inconveniente se debe a los restos de nuestro antiguo software que estén en el caché del navegador de los usuarios.

El problema se puede solucionar fácilmente borrando el caché de tu navegador de internet y tratando de iniciar de sesión de nuevo.

Problemas con los acuerdos y los mensajes SMS

La realización de algunas acciones en la plataforma de Crowdestate requiere una confirmación mediante un código SMS que se enviará al número de teléfono que hayas asociado a tu cuenta de inversión. Las siguientes acciones siempre requieren confirmación por SMS:

• Creación de una cuenta de inversión y cualquier modificación posterior
    • Orden de inversión

Si un código SMS no te llegara al móvil, prueba lo siguiente:

1. Comprueba que el número de teléfono introducido en tu cuenta de inversión es correcto e incluye el prefijo internacional (por ejemplo, para España es +34)
    2. Recarga la página en tu navegador y trata de realizar la acción deseada otra vez
    3. Reinicia tu teléfono móvil y trata de realizar la acción deseada otra vez

Como alternativa, ahora puedes utilizar Google Authenticator para confirmar acciones. Para activar Authenticator, por favor, inicia sesión en tu cuenta de usuario y busca el menú de opciones con tu nombre en la parte superior derecha de la página.

Si las acciones mencionadas no surten efecto, ponte en contacto con nuestro servicio de soporte por correo electrónico escribiendo a support.en@crowdestate.eu o por teléfono llamando al +372 6 599 111

¿Qué debo hacer si mi orden de inversión no ha tenido éxito?

Puede haber varias razones por las que no puedas confirmar tu orden de inversión. Aquí tienes las más comunes con posibles soluciones:

1) El usuario no ha introducido el código SMS en los tres minutos siguientes a que se haya hecho la orden de inversión.

Por favor, haz tu orden de inversión otra vez y asegúrate de confirmarla con el código SMS en los 3 minutos siguientes.

2) No recibes el código SMS en el móvil.

Revisa "Problemas con los mensajes SMS"

3) Problemas técnicos del usuario o Crowdestate deshabilitan la plataforma en el momento de hacer la orden de inversión.

Intenta utilizar otro navegador (por ejemplo: si estás utilizando Internet Explorer, prueba con Mozilla Firefox, etc.)

Contacta con el servicio de atención al cliente de Crowdestate

4) Alguna otra razón.

Una vez que el inversor alcanza la fase de confirmación de la inversión, la cantidad especificada para la inversión por el usuario se reserva de la cuenta de inversión. Si no se realiza la confirmación de la orden con el código SMS, la cantidad reservada se devuelve a la cuenta de inversión en unos 5 - 10 minutos.

¿Cuánto tardará mi transferencia bancaria en llegar a mi cuenta de inversión?

¡Muy importante! Utiliza siempre tu número de referencia cuando hagas una transferencia bancaria. Esto te asegura una transferencia automática del ingreso a tu cuenta de inversión. Puedes encontrar el número de referencia en los detalles de la transferencia bancaria en tu cuenta de inversión.

Para las transferencias de bancos estonios, la velocidad de la transferencia depende del banco que estés usando.

• La cuenta bancaria de Crowdestate está en el banco LHV. Si tú también haces transferencias desde el banco LHV, la transferencia solo tardará unos pocos minutos. Y si usas el número de referencia correcto, la recepción de los fondos en tu cuenta de inversión es automática. Recibirás una notificación de la llegada del ingreso a tu cuenta de inversión por correo electrónico.
    • Si estás haciendo un ingreso desde cualquier otro banco estonio, el ingreso se procesará de acuerdo a las reglas SEPA, normalmente por lo menos por la mañana, mediodía y por la tarde (3-5 veces al día). Una vez que la transferencia bancaria llega a la cuenta de Crowdestate, el ingreso en tu cuenta de inversión es automático y recibirás un correo electrónico de notificación confirmando la recepción de los fondos.

Si deseas hacer una transferencia urgente desde un banco estonio (diferente de LHV), puedes usar un servicio de pago como Transferfast.

Todas las transferencias bancarias europeas se deben procesar de acuerdo a las reglas SEPA descritas arriba.

Para transferencias desde cualquier otro banco del mundo, por favor, comprueba la velocidad y coste que aplique tu banco para las transferencias bancarias. También tienes la posibilidad de usar un servicio de pagos como Transferwise para realizar pagos rápidos.

Si usas un servicio de pago, por favor, asegúrate de que el pago incluirá tu nombre y el número de referencia de tu cuenta de inversión. De otra forma, puede que no seamos capaces de identificar el ingreso y lo devolvamos.

• Autoinvest
  • Prerreserva
  • Indentity verification
  • Verificación de identidad
  • Pagos

Problemas técnicos

Cómo cambiar o restablecer su contraseña

Usted mismo puede iniciar el proceso de cambio o restablecimiento de contraseña.Acceda a nuestro sitio web y localice el menú superior derecho.

1. Haga clic en el botón "Iniciar sesión" para abrir la pantalla de inicio de sesión.
  2. Haga clic en el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" para abrir la ventana emergente "Cambio de contraseña".
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Crowdestate. A continuación, haga clic en "Aceptar" para iniciar el proceso de cambio de contraseña.
  4. Le enviaremos rápidamente un nuevo mensaje de cambio de contraseña e instrucciones.

Nuestros mensajes de restablecimiento de contraseña incluyen un enlace único que sigue siendo válido durante 24 horas, así que complete el proceso dentro del plazo especificado.

No puedo iniciar sesión en Crowdestate

Estamos desarrollando nuestro software continuamente y nuestras actualizaciones pueden ocasionar problemas al iniciar sesión a algunos usuarios. Este inconveniente se debe a los restos de nuestro antiguo software que estén en el caché del navegador de los usuarios.

El problema se puede solucionar fácilmente borrando el caché de tu navegador de internet y tratando de iniciar de sesión de nuevo.

Problemas con los acuerdos y los mensajes SMS

La realización de algunas acciones en la plataforma de Crowdestate requiere una confirmación mediante un código SMS que se enviará al número de teléfono que hayas asociado a tu cuenta de inversión. Las siguientes acciones siempre requieren confirmación por SMS:

• Creación de una cuenta de inversión y cualquier modificación posterior
  • Orden de inversión

Si un código SMS no te llegara al móvil, prueba lo siguiente:

1. Comprueba que el número de teléfono introducido en tu cuenta de inversión es correcto e incluye el prefijo internacional (por ejemplo, para España es +34)
  2. Recarga la página en tu navegador y trata de realizar la acción deseada otra vez
  3. Reinicia tu teléfono móvil y trata de realizar la acción deseada otra vez

Como alternativa, ahora puedes utilizar Google Authenticator para confirmar acciones. Para activar Authenticator, por favor, inicia sesión en tu cuenta de usuario y busca el menú de opciones con tu nombre en la parte superior derecha de la página.

Si las acciones mencionadas no surten efecto, ponte en contacto con nuestro servicio de soporte por correo electrónico escribiendo a support.en@crowdestate.eu o por teléfono llamando al +372 6 599 111

¿Qué debo hacer si mi orden de inversión no ha tenido éxito?

Puede haber varias razones por las que no puedas confirmar tu orden de inversión. Aquí tienes las más comunes con posibles soluciones:

1) El usuario no ha introducido el código SMS en los tres minutos siguientes a que se haya hecho la orden de inversión.

Por favor, haz tu orden de inversión otra vez y asegúrate de confirmarla con el código SMS en los 3 minutos siguientes.

2) No recibes el código SMS en el móvil.

Revisa "Problemas con los mensajes SMS"

3) Problemas técnicos del usuario o Crowdestate deshabilitan la plataforma en el momento de hacer la orden de inversión.

Intenta utilizar otro navegador (por ejemplo: si estás utilizando Internet Explorer, prueba con Mozilla Firefox, etc.)

Contacta con el servicio de atención al cliente de Crowdestate

4) Alguna otra razón.

Una vez que el inversor alcanza la fase de confirmación de la inversión, la cantidad especificada para la inversión por el usuario se reserva de la cuenta de inversión. Si no se realiza la confirmación de la orden con el código SMS, la cantidad reservada se devuelve a la cuenta de inversión en unos 5 - 10 minutos.

¿Cuánto tardará mi transferencia bancaria en llegar a mi cuenta de inversión?

¡Muy importante! Utiliza siempre tu número de referencia cuando hagas una transferencia bancaria. Esto te asegura una transferencia automática del ingreso a tu cuenta de inversión. Puedes encontrar el número de referencia en los detalles de la transferencia bancaria en tu cuenta de inversión.

Para las transferencias de bancos estonios, la velocidad de la transferencia depende del banco que estés usando.

• La cuenta bancaria de Crowdestate está en el banco LHV. Si tú también haces transferencias desde el banco LHV, la transferencia solo tardará unos pocos minutos. Y si usas el número de referencia correcto, la recepción de los fondos en tu cuenta de inversión es automática. Recibirás una notificación de la llegada del ingreso a tu cuenta de inversión por correo electrónico.
  • Si estás haciendo un ingreso desde cualquier otro banco estonio, el ingreso se procesará de acuerdo a las reglas SEPA, normalmente por lo menos por la mañana, mediodía y por la tarde (3-5 veces al día). Una vez que la transferencia bancaria llega a la cuenta de Crowdestate, el ingreso en tu cuenta de inversión es automático y recibirás un correo electrónico de notificación confirmando la recepción de los fondos.

Si deseas hacer una transferencia urgente desde un banco estonio (diferente de LHV), puedes usar un servicio de pago como Transferfast.

Todas las transferencias bancarias europeas se deben procesar de acuerdo a las reglas SEPA descritas arriba.

Para transferencias desde cualquier otro banco del mundo, por favor, comprueba la velocidad y coste que aplique tu banco para las transferencias bancarias. También tienes la posibilidad de usar un servicio de pagos como Transferwise para realizar pagos rápidos.

Si usas un servicio de pago, por favor, asegúrate de que el pago incluirá tu nombre y el número de referencia de tu cuenta de inversión. De otra forma, puede que no seamos capaces de identificar el ingreso y lo devolvamos.