• Crowdestate
  • Terminología
  • Riesgos
  • Invertir
  • Tarifas
  • Cuenta de inversión
  • ¿Cómo puedo mantenerme informado sobre mis inversiones?

Los miembros de Crowdestate pueden monitorizar sus inversiones en su informe personal de inversiones.

Para acceder a la información sobre tus inversiones, tienes que haber iniciado sesión.

Crowdestate puede ofrecer información relacionada con las inversiones por correo electrónico u otro medio electrónico de comunicación.

La sección de preguntas y respuestas permite hacer preguntas específicas sobre las inversiones y recibir las respuestas de Crowdestate y otros inversores.

¿Cómo añado fondos a mi cuenta de inversión?

Tras registrar tu cuenta de usuario en Crowdestate puedes proceder a abrir una o varias cuentas de inversión. Ve a la página de "Resumen" y selecciona "Nueva cuenta".

Tras abrir la cuenta de inversión, puedes añadirle fondos haciendo una transferencia bancaria a la cuenta del banco de Crowdestate, utilizando tu número de referencia personal. Se pueden ver los detalles específicos para el pago haciendo clic en el botón de "Añadir fondos" de la página de "Resumen".

Al hacer clic en "Añadir fondos" se mostrará la información de pago necesaria.

Por favor, ten cuidado al introducir el número de referencia personal ya que es necesario para procesar el pago automáticamente.

Nombre del beneficiario:Crowdestate AS
    Cuenta del beneficiario:EE747700771004404669
    Banco del beneficiario:LHV
    SWIFT:LHVBEE22
    Número de referencia:...

Múltiples cuentas de inversión: cuenta privada y de negocios

Cada usuario puede tener varias cuentas de inversión, tanto privadas como de empresa.

Para crear una cuenta de inversión a nombre de tu empresa, crea una nueva cuenta de inversión. Puedes crear una nueva cuenta de inversión haciendo clic en la cuenta de inversión junto a tu nombre de usuario haciendo clic en "Añadir nueva cuenta".

Pon "Empresa" como el tipo de cuenta e introduce la información sobre tu empresa.

¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta de inversión?

Después de iniciar sesión, haga clic en el menú "Cartera" situado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la cuenta de inversión de la que desea retirar fondos.

A continuación, haga clic en "Pagos" en el menú de la izquierda para abrir la pantalla "Nuevo pago".

Rellene el formulario y haga clic en "Confirmar pago" para continuar.

Debe confirmar sus instrucciones de pago con un código de autenticación de dos factores de su aplicación Google Authenticator o el código SMS que le enviamos.

Introduzca el código de confirmación correcto y complete el proceso de retirada haciendo clic en el botón "Confirmar".

¿Cómo puedo transferir dinero de una cuenta de inversión a otra?

Inicia sesión en tu cuenta de Crowdestate y elige la cuenta de inversión desde la que quieres hacer una transacción.

En la página de "Resumen" haz clic en el botón verde de la derecha "Hacer una transferencia".

En la ventana que aparece, selecciona el botón "Entre cuentas" y elige la cuenta de inversión y la cantidad de dinero que quieres transferir.

¿Trasladar inversiones de una cuenta de inversión a otra?

Para mover inversiones de una cuenta a otra tienes que tener varias cuentas de inversión. Si todavía no tienes varias cuentas de inversión, puedes crear una nueva tú mismo.

Ve a la cartera de la cuenta de inversión desde la que quieres transferir la inversión.

Busca la inversión y haz clic en "Gestionar participaciones".

En la siguiente página, haz clic en el botón azul de la derecha "Transferir participaciones" (Si no ves este botón, es porque no tienes una segunda cuenta de inversión a la que mover tu inversión).

Elige la cuenta de inversión a la que quieres mover la inversión y haz clic en "Transferir participaciones".

En caso de que desees transferir tus inversiones a una cuenta de usuario diferente, por favor, ponte en contacto con nosotros en info@crowdestate.eu.

La tasa de retorno esperada de la cartera no coincide con el proyecto

La rentabilidad esperada de la cartera se calcula utilizando el método XIRR, en el que el sistema tiene en cuenta el calendario de pagos real, la tasa de retorno a lo largo del tiempo y el tiempo necesario (que pasará) para liquidar el proyecto. La rentabilidad esperada indicada en la oportunidad de inversión no cambia con el tiempo, se introduce en la oportunidad de inversión.

Cuenta de inversión suspendida

La cuenta de inversión se suspende en contadas ocasiones, por ejemplo, cuando el país en el que opera su banco o proveedor de servicios de cuenta de pago ha sido reclasificado como país de alto riesgo.

Para reactivar su cuenta de inversión, inicie sesión, revise los datos de su cuenta de inversión y sustituya su cuenta bancaria o de pago actual por otra abierta en un país de bajo riesgo.

Si no puede hacerlo, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al inversor en info@crowdestate.eu para obtener más ayuda.

• Mercado secundario
  • Fiscalidad
  • Problemas técnicos
  • Autoinvest
  • Prerreserva
  • Indentity verification
  • Verificación de identidad
  • Pagos

Cuenta de inversión

¿Cómo puedo mantenerme informado sobre mis inversiones?

Los miembros de Crowdestate pueden monitorizar sus inversiones en su informe personal de inversiones.

Para acceder a la información sobre tus inversiones, tienes que haber iniciado sesión.

Crowdestate puede ofrecer información relacionada con las inversiones por correo electrónico u otro medio electrónico de comunicación.

La sección de preguntas y respuestas permite hacer preguntas específicas sobre las inversiones y recibir las respuestas de Crowdestate y otros inversores.

¿Cómo añado fondos a mi cuenta de inversión?

Tras registrar tu cuenta de usuario en Crowdestate puedes proceder a abrir una o varias cuentas de inversión. Ve a la página de "Resumen" y selecciona "Nueva cuenta".

Tras abrir la cuenta de inversión, puedes añadirle fondos haciendo una transferencia bancaria a la cuenta del banco de Crowdestate, utilizando tu número de referencia personal. Se pueden ver los detalles específicos para el pago haciendo clic en el botón de "Añadir fondos" de la página de "Resumen".

Al hacer clic en "Añadir fondos" se mostrará la información de pago necesaria.

Por favor, ten cuidado al introducir el número de referencia personal ya que es necesario para procesar el pago automáticamente.

Nombre del beneficiario:Crowdestate AS
Cuenta del beneficiario:EE747700771004404669
Banco del beneficiario:LHV
SWIFT:LHVBEE22
Número de referencia:...

Múltiples cuentas de inversión: cuenta privada y de negocios

Cada usuario puede tener varias cuentas de inversión, tanto privadas como de empresa.

Para crear una cuenta de inversión a nombre de tu empresa, crea una nueva cuenta de inversión. Puedes crear una nueva cuenta de inversión haciendo clic en la cuenta de inversión junto a tu nombre de usuario haciendo clic en "Añadir nueva cuenta".

Pon "Empresa" como el tipo de cuenta e introduce la información sobre tu empresa.

¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta de inversión?

Después de iniciar sesión, haga clic en el menú "Cartera" situado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione la cuenta de inversión de la que desea retirar fondos.

A continuación, haga clic en "Pagos" en el menú de la izquierda para abrir la pantalla "Nuevo pago".

Rellene el formulario y haga clic en "Confirmar pago" para continuar.

Debe confirmar sus instrucciones de pago con un código de autenticación de dos factores de su aplicación Google Authenticator o el código SMS que le enviamos.

Introduzca el código de confirmación correcto y complete el proceso de retirada haciendo clic en el botón "Confirmar".

¿Cómo puedo transferir dinero de una cuenta de inversión a otra?

Inicia sesión en tu cuenta de Crowdestate y elige la cuenta de inversión desde la que quieres hacer una transacción.

En la página de "Resumen" haz clic en el botón verde de la derecha "Hacer una transferencia".

En la ventana que aparece, selecciona el botón "Entre cuentas" y elige la cuenta de inversión y la cantidad de dinero que quieres transferir.

¿Trasladar inversiones de una cuenta de inversión a otra?

Para mover inversiones de una cuenta a otra tienes que tener varias cuentas de inversión. Si todavía no tienes varias cuentas de inversión, puedes crear una nueva tú mismo.

Ve a la cartera de la cuenta de inversión desde la que quieres transferir la inversión.

Busca la inversión y haz clic en "Gestionar participaciones".

En la siguiente página, haz clic en el botón azul de la derecha "Transferir participaciones" (Si no ves este botón, es porque no tienes una segunda cuenta de inversión a la que mover tu inversión).

Elige la cuenta de inversión a la que quieres mover la inversión y haz clic en "Transferir participaciones".

En caso de que desees transferir tus inversiones a una cuenta de usuario diferente, por favor, ponte en contacto con nosotros en info@crowdestate.eu.

La tasa de retorno esperada de la cartera no coincide con el proyecto

La rentabilidad esperada de la cartera se calcula utilizando el método XIRR, en el que el sistema tiene en cuenta el calendario de pagos real, la tasa de retorno a lo largo del tiempo y el tiempo necesario (que pasará) para liquidar el proyecto. La rentabilidad esperada indicada en la oportunidad de inversión no cambia con el tiempo, se introduce en la oportunidad de inversión.

Cuenta de inversión suspendida

La cuenta de inversión se suspende en contadas ocasiones, por ejemplo, cuando el país en el que opera su banco o proveedor de servicios de cuenta de pago ha sido reclasificado como país de alto riesgo.

Para reactivar su cuenta de inversión, inicie sesión, revise los datos de su cuenta de inversión y sustituya su cuenta bancaria o de pago actual por otra abierta en un país de bajo riesgo.

Si no puede hacerlo, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al inversor en info@crowdestate.eu para obtener más ayuda.