Supporto

• Crowdestate
  • Terminologia
  • Rischi
  • Investimento
  • Commissioni
  • Conto di investimento
  • Come posso continuare ad essere informato sui miei investimenti?

I membri di Crowdestate possono monitorare personalmente i loro investimenti nella sezione del loro profilo dedicata. Occorre effettuare il login alla piattaforma per ottenere tutte le informazioni.

Inoltre Crowdestate potrà fornire informazioni relative agli investimenti per e-mail o con altri mezzi di comunicazione elettronica.
    Ad esempio, la sezione Q&A consente di formulare domande relative agli investimenti e di ricevere risposte da Crowdestate o da altri investitori.

Come accreditare fondi al mio conto d'investimento?

Dopo esserti registrato presso Crowdestate puoi procedere all'apertura di uno o più conti di investimento. Vai alla pagina "Panoramica" e seleziona "Nuovo conto".

Dopodiché potrai accreditare fondi effettuando un bonifico bancario sul conto corrente di Crowdestate, utilizzando il numero di riferimento unico del tuo conto. Dettagli di pagamento specifici possono essere ottenuti cliccando sul pulsante "Fondi Aggiunti" nella pagina "Panoramica"

Si prega di prestare attenzione al numero di riferimento unico del nostro conto d'investimento, necessario per l'elaborazione automatica dei pagamenti.

Nome del beneficiario:Crowdestate AS
    Conto beneficiario:EE747700771004404669
    Banca Beneficiario:LHV
    Codice SWIFT o BIC:LHVBEE22
    Codice di riferimento:...

Conti d' investimento multipli: conti privati e commerciali

Ogni utente può disporre di più conti di investimento, sia privati che commerciali.

Per creare un conto di investimento a nome della tua azienda, dovrai procedere con la creazione un nuovo conto di investimento. Basterà selezionare la voce "Aggiungi nuovo conto" accanto al proprio Username. Dovrai impostare "Società" come tipologia e inserire tutte le informazioni relative all'azienda.

Come prelevare i fondi dal mio conto di investimento?

Dopo aver effettuato il login, cliccare sul menu "Portafoglio" nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi selezionare il conto di investimento da cui si desidera prelevare.

Quindi, fare clic su "Pagamenti" nel menu di sinistra per aprire la schermata "Nuovo pagamento".

Compilate il modulo e fate clic su "Conferma pagamento" per procedere.

È necessario confermare le istruzioni di pagamento con un codice di autenticazione a due fattori dall'app Google Authenticator o dal codice SMS che vi abbiamo inviato.

Inserire il codice di conferma corretto e completare il processo di prelievo cliccando sul pulsante "Confermare".

Come posso trasferire fondi da un conto d'investimento ad un altro?

Accedi al tuo profilo Crowdestate e scegli il conto d'investimento dal quale desideri effettuare una transazione. Nella pagina "Panoramica", clicca sul pulsante verde "Effettua un trasferimento".
    Dopodiché si aprirà una finestra in cui sarà possibile stabilire il conto e la cifra che si desidera trasferire.

Spostare investimenti da un conto d'investimento all'altro

Per spostare gli investimenti da un conto all'altro è necessario disporre di più conti di investimento. Se non disponi ancora di più conti d'investimento, sei pregato di crearne uno nuovo a te intestato.

Accedi al portafoglio del conto d'investimento dal quale desideri spostare l'investimento.

Trova l'investimento che desideri spostare e poi clicca su "Gestisci azioni".

Nella pagina successiva clicca sul pulsante blu a destra "Trasferisci quote" (se non visualizzi questo pulsante, allora non hai un secondo conto investimenti su cui spostare i tuoi investimenti).

Seleziona il conto dell'investimento sul quale vuoi spostare l'investimento e clicca su "Trasferisci le tue quote".

Laddove desiderassi spostare i tuoi investimenti su un altro account utente, contattaci all'indirizzo info@crowdestate.eu o italy@crowdestate.eu

La redditività attesa del portafoglio non corrisponde alla redditività del progetto

La redditività attesa del portafoglio è calcolata con il metodo XIRR e il sistema tiene conto del piano di pagamento effettivo, del tasso di rendimento nel tempo e del tempo trascorso (o che trascorrerà) in relazione al finanziamento del progetto. La redditività attesa indicata nell’opportunità di investimento non varierà nel tempo, è stabilita nell’opportunità di investimento.

Conto di investimento sospeso

Il conto di investimento viene sospeso in alcune rare occasioni, ad esempio quando il paese in cui opera la vostra banca o il vostro fornitore di servizi di pagamento è stato riclassificato come paese ad alto rischio.

Per riattivare il conto di investimento, è necessario effettuare il login, rivedere i dettagli del conto di investimento e sostituire il conto bancario o di pagamento attualmente fornito con uno aperto in un paese a basso rischio.

Se non riuscite a farlo, contattate il nostro Investor Support all'indirizzo info@crowdestate.eu per ricevere ulteriore assistenza.

• Mercato secondario
  • Tassazione
  • Problemi tecnici
  • Autoinvest
  • Pre-booking
  • Indentity verification
  • Verifica dell'identità
  • Pagamenti

Conto di investimento

Come posso continuare ad essere informato sui miei investimenti?

I membri di Crowdestate possono monitorare personalmente i loro investimenti nella sezione del loro profilo dedicata. Occorre effettuare il login alla piattaforma per ottenere tutte le informazioni.

Inoltre Crowdestate potrà fornire informazioni relative agli investimenti per e-mail o con altri mezzi di comunicazione elettronica.
Ad esempio, la sezione Q&A consente di formulare domande relative agli investimenti e di ricevere risposte da Crowdestate o da altri investitori.

Come accreditare fondi al mio conto d'investimento?

Dopo esserti registrato presso Crowdestate puoi procedere all'apertura di uno o più conti di investimento. Vai alla pagina "Panoramica" e seleziona "Nuovo conto".

Dopodiché potrai accreditare fondi effettuando un bonifico bancario sul conto corrente di Crowdestate, utilizzando il numero di riferimento unico del tuo conto. Dettagli di pagamento specifici possono essere ottenuti cliccando sul pulsante "Fondi Aggiunti" nella pagina "Panoramica"

Si prega di prestare attenzione al numero di riferimento unico del nostro conto d'investimento, necessario per l'elaborazione automatica dei pagamenti.

Nome del beneficiario:Crowdestate AS
Conto beneficiario:EE747700771004404669
Banca Beneficiario:LHV
Codice SWIFT o BIC:LHVBEE22
Codice di riferimento:...

Conti d' investimento multipli: conti privati e commerciali

Ogni utente può disporre di più conti di investimento, sia privati che commerciali.

Per creare un conto di investimento a nome della tua azienda, dovrai procedere con la creazione un nuovo conto di investimento. Basterà selezionare la voce "Aggiungi nuovo conto" accanto al proprio Username. Dovrai impostare "Società" come tipologia e inserire tutte le informazioni relative all'azienda.

Come prelevare i fondi dal mio conto di investimento?

Dopo aver effettuato il login, cliccare sul menu "Portafoglio" nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi selezionare il conto di investimento da cui si desidera prelevare.

Quindi, fare clic su "Pagamenti" nel menu di sinistra per aprire la schermata "Nuovo pagamento".

Compilate il modulo e fate clic su "Conferma pagamento" per procedere.

È necessario confermare le istruzioni di pagamento con un codice di autenticazione a due fattori dall'app Google Authenticator o dal codice SMS che vi abbiamo inviato.

Inserire il codice di conferma corretto e completare il processo di prelievo cliccando sul pulsante "Confermare".

Come posso trasferire fondi da un conto d'investimento ad un altro?

Accedi al tuo profilo Crowdestate e scegli il conto d'investimento dal quale desideri effettuare una transazione. Nella pagina "Panoramica", clicca sul pulsante verde "Effettua un trasferimento".
Dopodiché si aprirà una finestra in cui sarà possibile stabilire il conto e la cifra che si desidera trasferire.

Spostare investimenti da un conto d'investimento all'altro

Per spostare gli investimenti da un conto all'altro è necessario disporre di più conti di investimento. Se non disponi ancora di più conti d'investimento, sei pregato di crearne uno nuovo a te intestato.

Accedi al portafoglio del conto d'investimento dal quale desideri spostare l'investimento.

Trova l'investimento che desideri spostare e poi clicca su "Gestisci azioni".

Nella pagina successiva clicca sul pulsante blu a destra "Trasferisci quote" (se non visualizzi questo pulsante, allora non hai un secondo conto investimenti su cui spostare i tuoi investimenti).

Seleziona il conto dell'investimento sul quale vuoi spostare l'investimento e clicca su "Trasferisci le tue quote".

Laddove desiderassi spostare i tuoi investimenti su un altro account utente, contattaci all'indirizzo info@crowdestate.eu o italy@crowdestate.eu

La redditività attesa del portafoglio non corrisponde alla redditività del progetto

La redditività attesa del portafoglio è calcolata con il metodo XIRR e il sistema tiene conto del piano di pagamento effettivo, del tasso di rendimento nel tempo e del tempo trascorso (o che trascorrerà) in relazione al finanziamento del progetto. La redditività attesa indicata nell’opportunità di investimento non varierà nel tempo, è stabilita nell’opportunità di investimento.

Conto di investimento sospeso

Il conto di investimento viene sospeso in alcune rare occasioni, ad esempio quando il paese in cui opera la vostra banca o il vostro fornitore di servizi di pagamento è stato riclassificato come paese ad alto rischio.

Per riattivare il conto di investimento, è necessario effettuare il login, rivedere i dettagli del conto di investimento e sostituire il conto bancario o di pagamento attualmente fornito con uno aperto in un paese a basso rischio.

Se non riuscite a farlo, contattate il nostro Investor Support all'indirizzo info@crowdestate.eu per ricevere ulteriore assistenza.