Apoio

• Crowdestate
  • Terminologia
  • Riscos
  • Investir
  • Taxas
  • Conta de investimento
  • Mercado secundário
  • Fiscalidade
  • Problemas técnicos
  • Autoinvest
  • Pre-booking
  • Indentity verification
  • Verificação de identidade no Crowdestate

Como uma instituição financeira regulamentada, a Crowdestate adere a regulamentos rigorosos de combate ao branqueamento de capitais (AML). O nosso compromisso com a conformidade reflecte o dos bancos tradicionais e de outros prestadores de serviços financeiros. Para garantir a segurança e a integridade da nossa plataforma, exigimos que todos os investidores e proprietários de projectos sejam submetidos a uma verificação de identidade.

Terá de verificar a sua identidade quando abrir uma conta de investimento ou lançar um projeto de financiamento colaborativo. Utilizamos um fornecedor avançado de serviços de identidade biométrica para simplificar este processo. Tenha em mãos o seu documento de identificação emitido pelo governo (como um passaporte ou bilhete de identidade). Normalmente, a verificação demora apenas alguns minutos.

Porque é que a verificação é importante:

• A verificação da identidade é crucial para manter a confiança e a segurança da nossa comunidade.
    • Ajuda a evitar actividades fraudulentas, lavagem de dinheiro e transacções não autorizadas.
    • Ao verificar a sua identidade, está a contribuir para um ambiente de investimento seguro.

Expiração e nova verificação de documentos:

• Tenha em atenção que o documento utilizado para a verificação da identidade tem uma data de validade.
    • Quando o seu documento de identificação estiver quase a expirar, enviar-lhe-emos um lembrete por correio eletrónico.
    • A nova verificação garante que a sua conta permanece ativa e em conformidade com os requisitos regulamentares.

Obrigado pela sua cooperação na manutenção de um ecossistema de investimento seguro e transparente.

Não tenho uma câmara Web

Se não tiver uma webcam no seu computador de secretária, pode utilizar o seu smartphone, tablet ou computador portátil para concluir o processo de verificação de identidade.

Em alternativa, pode utilizar o computador de um amigo ou um computador público (como o da biblioteca pública) para concluir o processo de verificação de identidade.

Eu tenho duas contas de usuário. Eu poderia verificar um, mas não o outro.

Se você tiver várias contas de usuário no Crowdestate, é importante observar que cada indivíduo só pode ter uma conta de usuário. No entanto, você pode abrir quantas contas de investimento (privadas e corporativas) desejar.

Se se registou com diferentes endereços de e-mail ou contas de redes sociais, contacte a equipa de apoio ao investidor em info@crowdestate.eu, especificando qual conta de utilizador passou na verificação de identidade e qual não. A equipe de suporte ao investidor provavelmente terá que mesclar as contas e mover as contas de investimento para a conta do usuário sobrevivente.

• Verificação da identidade
  • Pagamentos

Indentity verification

Verificação de identidade no Crowdestate

Como uma instituição financeira regulamentada, a Crowdestate adere a regulamentos rigorosos de combate ao branqueamento de capitais (AML). O nosso compromisso com a conformidade reflecte o dos bancos tradicionais e de outros prestadores de serviços financeiros. Para garantir a segurança e a integridade da nossa plataforma, exigimos que todos os investidores e proprietários de projectos sejam submetidos a uma verificação de identidade.

Terá de verificar a sua identidade quando abrir uma conta de investimento ou lançar um projeto de financiamento colaborativo. Utilizamos um fornecedor avançado de serviços de identidade biométrica para simplificar este processo. Tenha em mãos o seu documento de identificação emitido pelo governo (como um passaporte ou bilhete de identidade). Normalmente, a verificação demora apenas alguns minutos.

Porque é que a verificação é importante:

• A verificação da identidade é crucial para manter a confiança e a segurança da nossa comunidade.
  • Ajuda a evitar actividades fraudulentas, lavagem de dinheiro e transacções não autorizadas.
  • Ao verificar a sua identidade, está a contribuir para um ambiente de investimento seguro.

Expiração e nova verificação de documentos:

• Tenha em atenção que o documento utilizado para a verificação da identidade tem uma data de validade.
  • Quando o seu documento de identificação estiver quase a expirar, enviar-lhe-emos um lembrete por correio eletrónico.
  • A nova verificação garante que a sua conta permanece ativa e em conformidade com os requisitos regulamentares.

Obrigado pela sua cooperação na manutenção de um ecossistema de investimento seguro e transparente.

Não tenho uma câmara Web

Se não tiver uma webcam no seu computador de secretária, pode utilizar o seu smartphone, tablet ou computador portátil para concluir o processo de verificação de identidade.

Em alternativa, pode utilizar o computador de um amigo ou um computador público (como o da biblioteca pública) para concluir o processo de verificação de identidade.

Eu tenho duas contas de usuário. Eu poderia verificar um, mas não o outro.

Se você tiver várias contas de usuário no Crowdestate, é importante observar que cada indivíduo só pode ter uma conta de usuário. No entanto, você pode abrir quantas contas de investimento (privadas e corporativas) desejar.

Se se registou com diferentes endereços de e-mail ou contas de redes sociais, contacte a equipa de apoio ao investidor em info@crowdestate.eu, especificando qual conta de utilizador passou na verificação de identidade e qual não. A equipe de suporte ao investidor provavelmente terá que mesclar as contas e mover as contas de investimento para a conta do usuário sobrevivente.